في الشوط الأول.. الشباب يتفوق على الرياض
تعادل القادسية والوحدة في الشوط الأول
13 ناديًا بدوري روشن يحصل على الرخصة المحلية والآسيوية
الاتحاد يسعى لحسم اللقب رسميًا ضد الرائد
صراع البقاء يشعل مباريات دوري روشن
جامعة الفيصل تنظّم جلسة حوارية لتعزيز المرونة النفسية لدى المراهقين
أمام القادسية.. الوحدة يسعى للهروب من الهبوط
بيع ماسة جنوب أفريقية في مزاد بأكثر من 21 مليون دولار
الشباب لا يخسر ضد الرياض
الأرصاد يطلع 48 جهة على الظواهر الجوية المحتملة في موسم حج 1446هـ
كشفت تقارير إعلامية أن نادي الشباب يسعى لحسم صفقة التعاقد مع المدافع الإسباني سيرخيو راموس نجم إشبيلية وريال مدريد الإسبانيين سابقًا.
وقال الإعلامي الرياضي “محمد الكعبي” عبر حسابه في منصة “إكس”: “راموس على بعد خطوة من الانضمام لنادي الشباب كصفقة انتقال حر”.
وارتبط اسم راموس، خلال الفترة الماضية بالانتقال إلى صفوف النصر أو الاتحاد، بجانب اهتمام العديد من الأندية في الدوري الأمريكي بالتعاقد معه.
وأشارت صحيفة “ريليفو” الإسبانية، إلى أن المدافع الإسباني تلقى عروضًا عديدة من الدوري الأمريكي خلال الفترة الماضية، ولكنه لم يحسم قراره النهائي، في انتظار العروض السعودية التي ستكون أفضل.
وكان نادي إشبيلية، قد أعلن في بيان رسمي، شهر يونيو الماضي، عن رغبة المدافع الإسباني في الرحيل هذا الصيف، وعدم الاستمرار في صفوفه خلال منافسات الموسم الجديد.
وانضم راموس إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي إشبيلية في الميركاتو الصيفي الماضي، بعد 18 عامًا من مغادرته، وذلك في صفقة انتقال حر بعد نهاية تعاقده مع باريس سان جيرمان الفرنسي.