سلمان للإغاثة يوزع 3.400 أضحية في عدة مناطق بسوريا
القوات الخاصة لأمن الحج والعمرة بالأمن العام.. انضباط أمني ويد حانية
توديع ضيوف الرحمن عبر منفذ الحديثة ومدينة الحجاج بالشقيق بعد إتمام مناسك الحج
هدية الملك سلمان من المصاحف ترافق الحجاج المغادرين عبر مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
غزل الصوف.. حرفة تراثية عريقة تُقاوم الحداثة وتُحيي الهوية الثقافية
جوازات منفذ جديدة عرعر تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
تجهيز أكثر من 19 ألف متر من المسارات لخدمة ضيوف الرحمن في المنطقة المركزية بالمدينة المنورة
الدفاع المدني في حج 1448هـ.. طوق السلامة وقلادة الطمأنينة في دروب ضيوف الرحمن
#يهمك_تعرف | طريقة التحقق من أهلية الاستحقاق لصرف منفعة ساند
أعلن الحارس البولندي فويتشيك تشيزني حارس مرمى يوفنتوس الإيطالي ومنتخب بولندا سابقًا اعتزاله كرة القدم بشكل نهائي اليوم الثلاثاء.
وعبر حسابه في ” الإنستجرام” أعلن الحارس البولندي صاحب الـ 34 عامًا اعتزاله كرة القدم نهائيًا بعد فسخ العقد مع فريق يوفنتوس.
وكان الحارس البولندي بدأ مسيرته في عام 2006 بالانتقال لنادي آرسنال الإنجليزي من فريق وارسو البولندي ثم لعب لأندية برينتفورد الإنجليزي وروما ويوفنتوس في إيطاليا.
واعتزل الحارس البولندي دوليًا، وذلك بعد إقصاء منتخب بلاده من بطولة كأس أمم أوروبا 2024 من الدور الأول.
وكان الحارس البولندي قاب قوسين أو أدنى من الانضمام لنادي النصر في صيف 2024، وذلك قبل بداية كأس أمم أوروبا في ألمانيا، لكن المفاوضات لم تتم.
وكشفت صحيفة The Athletic البريطانية أن النصر كان سيضم الحارس البولندي لمدة موسمين مقابل 19 مليون يورو في الموسم الواحد، أي ما يقارب الـ 76 مليون ريال سعودي.
وفسخ اليوفي عقده مع الحارس البولندي الذي كان من المقرر نهايته في صيف عام 2025 كما خاض الحارس البولندي 252 مباراة مع يوفنتوس منذ الانضمام له في صيف 2017.
كما سبق للحارس البولندي أن لعب 81 لقاء مع نادي روما الإيطالي خلال فترة إعارته من آرسنال الإنجليزي في الفترة من 2015 إلى 2017، كما لعب مع المنتخب البولندي 81 مباراة.