استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
يخطط مسؤولو نادي برشلونة، لانتقال أحد لاعبي الفريق الأول لكرة القدم إلى صفوف الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وذكرت صحيفة “سبورت” الإسبانية: “توصل برشلونة إلى اتفاق مع الهلال بشأن بيع المهاجم البرازيلي فيتور روكي نظير 40 مليون يورو، ومبلغ الصفقة قد يرتفع أيضًا بناء على عدد من المكافآت”.
وأضافت الصحيفة الإسبانية: “فيتور روكي وممثليه من رفضوا التفاوض بشأن انتقال اللاعب إلى الدوري السعودي للمحترفين، على الرغم من أن العرض المالي للاعب كان فلكيًا”.
وكشفت “سبورت”، عن مفاجأة، وأكدت أن عرض الهلال لم يُرفض بشكل نهائي، وما يزال مطروحًا على طاولة نادي برشلونة حتى الآن.
ولفتت الصحيفة الإسبانية، إلى مسؤولي النادي الكتالوني، خططوا للضغط على فيتور روكي مجددًا لقبول عرض الهلال، عقب عودته من جولة الولايات المتحدة الأمريكية.
وجاء في ختام التقرير: “يرى برشلونة أن انتقال روكي إلى الأزرق سيقدم دفعة قوية للغاية إلى اقتصاد النادي، خاصة أن اللاعب البرازيلي خارج حسابات المدرب هانز فليك، مدرب البلوغرانا”.