تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
أوضحت تقارير إخبارية أن نادي برشلونة الإسباني رفض فكرة التفريط في أحد نجومه لنادي الاتحاد، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وذكرت صحيفة Mundo Deportivo الإسبانية أن البارشا لايزال متمسك بالإبقاء على نجمه إينيجو مارتينيز لتدعيم خط الدفاع ولن يُفرط فيه سواء لنادي الاتحاد أو لفريق آخر.
وأضاف التقرير أن البارشا سيرحب برحيل مارتينيز في حالة واحدة فقط، وهي تلقي عرض مرتفع ومغرٍ من أي فريق راغب في ضمه قبل نهاية سوق الانتقالات الصيفية.
ويتواجد مارتينيز في تشكيلة برشلونة لمباراة أتلتيك بيلباو اليوم في الجولة الثانية من الدوري الإسباني.

وجاء تشكيل البارشا مكونًا من: ” تير شتيجن في حراسة المرمى، كوبارسي، بالدي، إينيجو مارتينيز، فيران توريس، بيدري، ليفاندوفسكي، رافينيا، لامين يامال، كوندي، بيرنال”.
وكان برشلونة فاز في الجولة الأولى على فريق فالنسيا بنتيجة 2-1، أما فريق بيلباو فتعادل في الجولة الأولى مع نادي خيتافي.