أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أبدى النجم الإسباني سيرجيو بوسكيتس، أسفه لخسارة فريقه إنتر ميامي ضد كولومبوس كرو، مؤكدًا تأثر الأداء بغياب النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي
ولعب إنتر ميامي ضد كولومبوس كرو، فجر اليوم الأربعاء، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس الدوريات، وانتهت المباراة بخسارة الفريق الأمريكي بنتيجة 3\2، ليودع المسابقة التي يحمل لقبها.
وعلق بوسكيتس بعد نهاية المباراة بخسارة إنتر ميامي ضد كولومبوس كرو، قائلًا: “نعلم الفارق الذي يصنعه ليونيل ميسي، كنت أتمنى لو كان معنا.. لكن هذه هي كرة القدم بها إصابات وانتكاسات”.
وواصل النجم الإسباني، تصريحاته قائلًا: “ميسي مهم لنا، وكان غيابه مؤلمًا.. بالتأكيد كل شيء كان سيختلف، وكنا سنحظى باحتمالات أكثر للفوز”.
وتابع بوسكيتس: “قدمنا شوطًا أولًا جيدًا للغاية وأنهيناه بنتيجة إيجابية، ومنذ تلك اللحظة أشركوا لاعبين هجوميين بشكل أكبر، كنا نعلم أنهم سيهاجمون وسيبحثون عن تسجيل الأهداف ولكننا كنا نعلم أننا سنقوم بخيارات مضادة لذلك”.
ويغيب ميسي، عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميامي، بسبب معاناته من إصابة في كاحله الأيمن؛ تعرض لها خلال مشاركته مع منتخب الأرجنتين في نهائي كوبا أمريكا، يوم 14 يوليو الماضي.