أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
محامية تحذر: البيتكوين من أكثر الأساليب شيوعا في غسيل الأموال
أتربة مُثارة ورياح نشطة على محافظة الجموم
وظائف شاغرة في التركي القابضة
ترامب: عملية “عين الصقر” ضد داعش في سوريا ناجحة
عادات يومية تزيد دهون البطن
طقس شديد البرودة ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو
أكد حارس مرمى الهلال، المغربي ياسين بونو، أن عودة زميله نيمار للمشاركة، ستكون إضافة كبيرة، مشددًا على تطور دوري روشن السعودي بقوة.
وكان نيمار قد أجرى عملية في الركبة بعد تعرضه لقطع في الرباط الصليبي والغضروف، شهر أكتوبر الماضي، ويواصل برنامجه التأهيلي، تمهيدًا لعودته إلى التدريبات الجماعية للهلال.
وتحدث ياسين بونو عن النجم البرازيلي، خلال تصريحاته لصحيفة “ماركا” الإسبانية، قائلًا: “نيمار يتعافى ونحن نتطلع بالفعل لوجوده معنا، سيكون إضافة كبيرة للفريق ودوري روشن”.
وعن تطور دوري روشن السعودي، قال بونو: “البطولة تنمو بشكل كبير في ظل وجود لاعبين رفيعي المستوى، وسيستمر في النمو شيئًا فشيئا، فاللاعب المحلي جيد جدًا فنيًا، ومع قدوم الأجانب يتطور تكتيكيًا وتنافسيًا”.
وواصل الحارس الهلالي تصريحاته قائلًا: “دائمًا ما كانت تمتلك المغرب لاعبين جيدين، وقام الاتحاد بعمل رائع من أجل زيادة القدرة التنافسية في دورينا المحلي، والآن الجميع يستمتعون به”.
واختتم ياسين بونو، حديثه للصحيفة الإسبانية قائلًا: “والثقافة في السعودية تشترك في أشياء كثيرة مع ثقافتي، ولم أجد صعوبة في التكيف معها، وأحاول الاستمتاع بها على أكمل وجه”.