سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
موعد مباراة النصر والاتحاد في دوري روشن
النصر يُفكر في إقالة بيولي ويحدد بديله
توقعات الطقس غدًا في مصر ونصائح للتعامل مع الحالة
يترقب ملايين المستفيدين موعد إيداع حساب المواطن الدفعة 81 استحقاق شهر أغسطس الجاري وذلك بعد تأكيد تأجيل موعد الصرف إلى يوم الأحد المقبل.
وكان من المقرر أن يتم الصرف في اليوم العاشر من الشهر الميلادي لكن هذا الشهر تصادف الإيداع مع عطلة نهاية الاسبوع لذا أعلن البرنامج أنه تم تأجيل الموعد إلى اليوم التالي وفقًا للجدولة الزمنية للبرنامج.
وفي سياق متصل قالت خدمة المستفيدين إن الحد المانع يختلف ما بين الأسر بناءً على إجمالي دخل الأسرة وتركيبتها، ولمعرفة قيمة الاستحقاق والحد المانع من الحصول على الدعم بإمكانك استخدام حاسبة الدعم التقديرية.
وتابع البرنامج أن الاستحقاق يختلف وفقاً لتركيبة الأسرة وإجمالي الدخل الشهري.
وتلقت خدمة المستفيدين سؤالاً من أحد المتابعين في منصة إكس حول إعانة الأسر الحاضنة وهل يجب الإفصاح عنها باعتبارها من الدخل الشهري للأسرة.
ورد البرنامج بالقول إن إعانة الأسر الحاضنة ليست من الدخل ولا يجب الإفصاح عنها حيث يشمل الدخل الشهري للأسرة ما يلي: