الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أكملت جامعة حفر الباطن استعداداتها لاستقبال الطلاب والطالبات مع بدء العام الجامعي الجديد 1446هـ الذي ينطلق يوم غدٍ الأحد.
وأكد وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور محمد العنزي أن الجامعة أكملت استعداداتها بمختلف قطاعاتها، وهيأت البيئة التعليمية المناسبة للطلبة لبدء العام الدراسي الجديد، ووفرت المستلزمات المطلوبة لهم، حاثاً الطلبة على الجد والمثابرة، والحرص على التحصيل العلمي.
من جانبه بين وكيل الجامعة الدكتور فرحان السويلمي أن الجامعة سخرت الإمكانات والطاقات البشريّة وأنظمتها الإلكترونية كافة لاستقبال العام الدراسي الجديد من خلال العمل التكاملي بين جميع الإدارات بحزمة من الأعمال والخدمات والتسهيلات للطلبة على مستوى الجامعة وفروعها، وتهيئة المدينة الجامعية والكليات والقاعات ومباني الخدمات والمرافق.