رياح نشطة بسرعة 49 كم/س على منطقة تبوك
إطلاق نار في سيدني وإصابة 20 شخصًا
3 أيام على إيداع دعم حساب المواطن للدفعة 95
إعصار ماتمو يجتاح سواحل الصين وبكين تفعل الاستجابة الطارئة
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.4%
إطلاق النسخة العاشرة من برنامج إدارة الوثائق والمحفوظات
أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
يترقب عشاق كرة القدم العالمية، مباراتي دور نصف النهائي في أولمبياد باريس 2024.
وستكون المباراة الأولى بين منتخبي المغرب وإسبانيا يوم الاثنين 5 أغسطس في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت السعودية.
أما المباراة الثانية فسوف تكون في يوم الاثنين أيضًا بين الفائز من مباراة مصر وباراجواي، ضد الفائز من مباراة فرنسا والأرجنتين، وتُقام في العاشرة مساءً بتوقيت السعودية.
وفي وقت سابق، وصل اللاعب المغربي سفيان رحيمي، نجم العين الإماراتي، إلى 5 أهداف ليحتل بهم صدارة هدافي أولمبياد باريس 2024 في منافسات كرة القدم، حيث سجل هدفًا اليوم في شباك منتخب أمريكا في دور الثمانية.
وبات رحيمي ثاني هدافي العرب في تاريخ مشاركاتهم في الأولمبياد بعد المصري مصطفى رياض نجم منتخب مصر ونادي الترسانة المصري السابق، الذي أحرز 8 أهداف، كما نجح رحيمي في تخطي أهداف 3 لاعبين مصريين سجلوا 4 أهداف في الأولمبياد وهم “مختار التتش نجم الأهلي المصري الأسبق، السيد الضظوي لاعب الأهلي والمصري البورسعيدي سابقًا، وعلي رياض”.
وفي عصر اليوم، تأهل منتخب المغرب الأولمبي إلى نصف نهائي أولمبياد 2024 في باريس، وذلك بعد فوزه الكبير على منتخب الولايات المتحدة الأمريكية برباعية دون رد.
وانتهى الشوط الأول بتقدم منتخب المغرب بهدف سجله اللاعب سفيان رحيمي من ركلة جزاء في الدقيقة الـ 29.
وفي الشوط الثاني، واصل منتخب المغرب تألقه تهديفيًّا، ليسجل 3 أهداف عبر كل من أخوماش وأشرف حكيمي وموهوب في الدقائق الـ 63 والـ 70 والـ 91.