بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
طالبت فئات عريضة من جماهير النادي الأهلي، إدارة خالد العيسى بالتخلص من 3 لاعبين، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية، وبعد الخسارة اليوم الثلاثاء أمام نادي الهلال في نصف نهائي كأس الدرعية لـ السوبر السعودي.
وأبدت الجماهير الأهلاوية رغبتها في التخلص من الإسباني فيجا والبرازيلي فيرمينو والمدافع عبدالباسط هندي بسبب تراجع مستواهم في لقاء الهلال، رغم تسجيل فيرمينو هدفًا في شباك الهلال اليوم.
وفي المباراة، أهدت ركلات الترجيح بنتيجة 4- 1، نادي الهلال العبور إلى الدور النهائي من بطولة كأس الدرعية لـ السوبر السعودي على حساب النادي الأهلي.
وكان الوقت الأصلي من المباراة، انتهى بالتعادل بنتيجة 1- 1، حيث سجل البرازيلي فيرمينو الهدف الأول للراقي بالدقيقة الـ 65، ثم تعادل اللاعب ميتروفيتش للأزرق بالدقيقة الـ 90.
وسجل للأزرق في ركلات الترجيح كل من روبن نيفيز وسالم الدوسري وميتروفيتش، وسافيتش.
بينما سجل للأهلي، فيرمينو فقط وأهدر كل من فيجا وإيبانيز.