التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
صنع النجم الإسباني جوردي ألبا، 4 أهداف ليقود فريقه إنتر ميامي الأمريكي، لتحقيق الفوز بنتيجة 4\3 ضد تورنتو الكندي، ضمن منافسات بطولة كأس الدوريات.
وشارك جوردي ألبا كأساسي في مباراة إنتر ميامي ضد تورنتو، ولعب دورًا بارزًا في التأهل إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس الدوريات، والتي يحمل فريقه لقبها.
وصنع جوردي ألبا الـ4 أهداف التي أحرزها فريقه عن طريق الباراغوياني ماتياس روخاس هدفين عند الدقيقتين 3 و59، ومواطنيه دييغو جوميز الدقيقة 11، ولويس سواريز الدقيقة 20.
وأحرز أهداف الفريق الأول لكرة القدم بنادي تورنتو الكندي، الإيطالي لورنزو إنسيني من ركلتي جزاء عند الدقيقتين 15 و41، ونوا ألين عند الدقيقة 79 بالخطأ في مرمى فريقه إنتر ميامي.
وشهدت مباراة إنتر ميامي ضد تورنتو، عودة النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، لمتابعة مواجهات فريقه من المدرجات، حيث يواصل الاستعداد للعودة إلى الملاعب قريبًا.
ويغيب ميسي عن المشاركة، منذ الإصابة التي تعرض لها خلال مشاركته مع منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم ضد كولومبيا في نهائي بطولة كوبا أمريكا 2024.