بطاقة نسك تثبت نظامية الحاج وأداة رئيسية للتنقل أثناء المناسك
اكتمال صرف معاشات مايو لعملاء التقاعد المدني والعسكري بإجمالي 12 مليار ريال
المنافذ الجمركية تعزز إمكاناتها لاستقبال وخدمة ضيوف الرحمن
آل هيازع يفتتح مؤتمر الفيصل للألعاب والابتكار 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
أعرب حارس مرمى الرائد، مشاري سنيور، عن سعادته ببدايته المميزة مع الفريق الأول لكرة القدم في دوري روشن السعودي هذا الموسم.
ولعب النصر ضد الرائد بالأمس على ملعب “الأول بارك”، وانتهت المباراة بالتعادل بنتيجة 1\1، أحرز النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو هدف التقدم، قبل أن يسجل محمد فوزير التعادل من ركلة جزاء.
ونشر مشاري سنيور صاحب الـ22 عامًا، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، اليوم الجمعة، صورة له بعد تصديه لإحدى الكرات الصعبة في مباراة النصر ضد الرائد، ووجه رسالة للجماهير.
وقال: “الحمد لله دائمًا وأبدًا.. سعيد في أول مشاركة في دوري روشن، نقطة إيجابية خارج الملعب مع بداية الدوري، أشكر جمهور الرائد على دعمكم؛ وبإذن الله نقدم مستويات ترضيكم بإذن الله”.
وتُعد مباراة النصر، هي الأولى في مسيرة الحارس مشاري سنيور الاحترافية، واستقبل خلالها هدفًا وحيدًا، وقام بـ7 تصديات ناجحة، 5 كرات منها من داخل منطقة الجزاء، وشتت الكرة مرة واحدة.