الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
موعد إيداع الدعم السكني
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
قانون ترامب قد يكلف أميركا 3.3 تريليون دولار
ضبط وافد مارس أفعالًا تنافي الآداب في أحد مراكز المساج بمكة المكرمة
انتهت مباراة al fateh vs al-ahli saudi، مساء اليوم الثلاثاء، في ثاني جولات دوري روشن، بفوز الفتح بهدف دون رد.
وحقق الفتح أول فوز في دوري روشن موسم 2024/ 2025 على حساب النادي الأهلي.
وجاء تشكيل الفتح في مباراة اليوم، كالتالي؛ بيتر سابوناس، جايسون ديناير، مروان سعدان، سعيد باعطية، أحمد الجليدان، سفيان بن دبكة، نوح الموسى، لوكاس زيلاريان، عثمان العثمان، عبدالله العزي وجانيني.
على الجانب الآخر، جاء تشكيل الأهلي، كالتالي؛ إدوارد ميندي، علي مجرشي، روجر إيبانيز، ميريح ديميرال، بسام الحريجي، فرانك كيسيه، زياد الجهني، رياض محرز، عبدالكريم دارسي، غابري فيغا وروبرتو فيرمينو.
ونجح النموذجي في الوصول للفوز رقم 150 في مسيرته بـ الدوري السعودي، بعد الفوز على الأهلي حيث حقق 85 انتصارًا على أرضه و65 انتصارًا خارج ملعبه.
وقبل الفتح، سبق أن وصلت 5 أندية إلى هذا العدد من الانتصارات ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين منذ موسم 2008/ 2009، وهي؛ الهلال، النصر، الاتحاد، الأهلي والشباب.
وفي يوم الجمعة الماضية، انتهت مباراة الأهلي ضد العروبة بفوز الراقي بثنائية دون رد في الجولة الأولى من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين موسم 2024/ 2025.
وسجل اللاعب عبدالكريم دارسي الهدف الوحيد للراقي في الدقيقة الـ32 من عمر الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، سجل البرازيلي فيرمينو الهدف الثاني للراقي بالدقيقة الـ 80 بعد عرضية متقنة من الإيفواري فرانك كيسيه.