خدمات تقنية متقدمة تُيسّر رحلة ضيوف الرحمن وزوار المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك الدنمارك
خطيب المسجد الحرام: من مقومات الثبات على دين الله لزوم منهج السلف الصالح وفهمهم
خطيب المسجد النبوي للحجاج: احذروا العودة إلى المحرمات
شراكة سعودية – روسية لتعزيز حماية البيئة والتنوع الحيوي ودعم التعاون المشترك
ضبط 1274 مركبة مخالفة بمواقف ذوي الإعاقة
نموذج الـ6 ساعات يوميًا هو الأنسب لسوق العمل الحالي
رياح شديدة على منطقة تبوك حتى السادسة
الفلامنجو والمانجروف.. شراكة طبيعية تصنع الجمال في جازان
الذهب يهبط ويتجه لخسارة أسبوعية
أصبح النجم البرازيلي مالكوم، قريبًا للغاية من العودة إلى المشاركة في التدريبات الجماعية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال.
وخضع النجم البرازيلي، لعملية جراحية في مدينة توركو الفنلندية، شهر يونيو الماضي، بعد تعرضه لإصابة في الوتر الرضفي للركبة، وأكد الهلال حاجته لبرنامج علاجي وتأهيلي لمدة من 6 لـ8 أسابيع.
ونشر أخصائي العلاج الطبيعي، الدكتور ثامر الشهراني، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، مقطع فيديو من استعدادات مالكوم، وأكد أنه أصبح قريبًا من المشاركة في التدريبات الجماعية.
وقال: “مالكوم.. وعودة لتدريبات الكرة وتمارين أكثر في الملعب لرفع الأحمال واللياقة والتعوّد بالكرة.. استعدادًا للوصول لأعلى مرحلة قبل التدريبات الجماعية، يستقبل ويسدد بنفس جهة العملية”.
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال معسكرًا في النمسا خلال الفترة الحالية، استعدادًا للموسم الجديد، ويتخلله عدة مباريات ودية، ويستعد لمواجهة أودينيزي الإيطالي، اليوم السبت.
ومن المقرر أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، منافسات الموسم الرياضي الجديد بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، يوم 13 أغسطس، في نصف نهائي بطولة كأس السوبر السعودي.