وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
لعب مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، روبرتو مانشيني، دورًا بارزًا في اهتمام نادي روما الإيطالي، بالتعاقد مع نجم الهلال، سعود عبدالحميد هذا الصيف.
ولفت الصحافي الإيطالي المتخصص في انتقالات اللاعبين، نيكولو شيرا، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن مانشيني، نصح المدير الفني لفريق روما، دانييلي دي روسي بضم النجم الهلالي.
وأشار نيكولو شيرا، إلى أن سعود عبدالحميد صاحب الـ25 عامًا، اقترب من التوقيع للفريق الأول لكرة القدم بنادي روما لمدة 4 مواسم حتى 2028، مقابل 4 ملايين يورو سنويًا.
وفي السياق ذاته، أكدت صحيفة “لاغازيتا ديلو سبورت” الإيطالية، أن مانشيني لعب دورًا هامًا في صفقة انتقال سعود عبدالحميد إلى روما، حيث إنه كان مصرًا على احترافه، ونصح دي روسي بالتعاقد معه.
وانضم سعود عبدالحميد، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في ديسمبر عام 2021، قادمًا من الاتحاد بعقد ممتد حتى صيف 2025، وبات من الركائز الأساسية في تشكيلته.
وخاض سعود صاحب الـ25 عامًا، 113 مباراة بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في جميع البطولات المحلية والآسيوي وكأس العالم للأندية، ونجح في تسجيل 5 أهداف وقدم 18 تمريرة حاسمة.