سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
أعلن اللاعب الألماني إيلكاي جوندوجان نجم برشلونة الإسباني اعتزاله دوليًا مع منتخب بلاده، وذلك بعد أن شارك مع الماكينات في بطولة كأس أمم أوروبا 2024 والتي أُقيمت صيف العام الجاري في الأراضي الألمانية.
وقال نجم برشلونة صاحب الأصول التركية عبر حسابه في “الإنستجرام”: “أعزائي، مشجعي كرة القدم الألمانية، بعد فترة من التفكير لأسابيع، قررت اتخاذ القرار والاعتزال دوليًّا، لقد كنت فخورًا بمسيرة دامت لـ 82 مباراة دولية لبلدي”.
وأضاف: “لقد ظهرت للمرة الأولى مع المنتخب في 2011 وكان هذا شرف لي ولم أتصور هذا الأمر، لقد كنت فخورًا بقيادة بلدي في البطولة الأوروبية الأخيرة، وكنا نريد جعل ألمانيا كلها فخورة بنا، لكنني سأستمر مشجعًا لبلادي، ولا يوجد شيء يجعلنا نبتعد عن المنافسة في كأس العالم 2026، شكرًا لكل المشجعين ولكل المدربين والزملاء الذين تواجدت معهم في المنتخب الألماني، شكرًا لكم جميعًا”.
وفي وقت سابق، ذكرت صحيفة Daily Mail البريطانية أن جوندوجان أبلغ إدارة البارشا بضرورة مساعدته على الخروج من النادي الكتالوني.
وأضافت الصحيفة البريطانية أن النجم الألماني صاحب الأصول التركية قد يذهب لدوري روشن السعودي أو للدوري التركي في حال غادر النادي الكتالوني.
وقدم جوندوجان صاحب الـ33 عامًا، موسم أول رائعًا بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، وشارك في 51 من أصل 53 مباراة، وكان أكثر من لعب دقائق بين لاعبي البارشا.
ولا يُعد النجم الألماني الوحيد في صفوف الفريق الكتالوني الذي يحظى باهتمام أندية الدوري السعودي، حيث أكدت صحيفة “سبورت”، أن حارس المرمى الألماني مارك أندريه تير شتيغن، تلقى أكثر من عرض.
وأشارت الصحيفة الكتالونية، إلى أن إدارة برشلونة لن توافق على رحيل شتيغن للدوري السعودي هذا الصيف، مهما بلغت العروض المقدمة.