رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
كشفت تقارير إعلامية أن الإعلامي الرياضي سلطان الغشيان تسلم منصبه الجديد كمدير لقناة نادي النصر الجديدة، والتي تنطلق شهر أكتوبر المقبل رغم رفض الكثير من جمهور الشمس تواجده والعمل في النادي العاصمي.
وقال الإعلامي الرياضي ” علي العنزي” المقرب من النصر: “الغشيان يباشر عمله كمدير لقناة النادي الجديدة والتي ستنطلق شهر أكتوبر ويبدأ بإعداد فريق عمله”.
وفي يوم 12 أغسطس الجاري، كان الإعلامي “عبدالعزيز العصيمي” قال عبر حسابه في منصة “إكس”: “قناة رسمية للنصر تُطرح قريبًا، والأستاذ سلطان الغشيان مرشح كمدير لها”.
جماهير النصر أعادت تداول تغريدة قديمة لـ الغشيان وهو يُبدي إعجابه بنادي الهلال، كما أظهر ميوله الهلالية حيث قال فيها في 17 مارس الماضي: “لماذا يصعب على البعض الاعتراف بقوة الهلال، وأفضليته المطلقة إداريًّا وفنيًّا بعناصره المحلية بجانب اختيارات أجنبية موفقة، كانت وفق احتياجات الفريق”.
وأضاف: “محاولة إيجاد أعذار أخرى والتقليل من انتصارات الأزرق ما هي إلا طريق لمواصلة تغطية الفشل أو الأخطاء في وقت يصعب فيه مجاراته في الميدان”.
وأبدت فئات عريضة من جماهير النصر حيرتها بسبب إصرار إدارة أصفر الرياض على إبعاد العاشقين للنادي وتعيين أشخاص لا ينتمون للنادي ولا يحبونه على حد قولهم.