باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
الجبير يجري اتصالين هاتفيين بوزيري خارجيتي الهند وباكستان
توضيح من توكلنا بشأن بطاقة امتياز
الحر أخطر من البرد خاصة في مناخ السعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 5 مناطق
فرص تطوعية في تعليم المدينة خلال موسم حج 1446هـ
إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
تُصر إدارة نادي ريال مدريد، على موقفها بشأن التحرك للتعاقد مع نجم النصر، الإسباني إيميريك لابورت، خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
وارتبط اسم لابورت خلال الفترة الماضية بالانتقال لأكثر من ناد، أبرزها؛ ريال مدريد، بجانب أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان، وذلك بعد تألقه اللافت في بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
وأكدت صحيفة “آس” الإسبانية، اليوم الجمعة، أن ريال مدريد لن يقدم على التعاقد مع مدافع النصر، إلا في حال توصل اللاعب إلى اتفاق مع إدارة العالمي بشأن فسخ عقده الذي يمتد حتى 30 يونيو 2026.
ولفتت إلى أن نادي النصر، يُقدر سعر لابورت بحوالي 20 مليون يورو، إلا أن إدارة ريال مدريد لا تبدو متحمسة لدفع أي مبلغ مقابل حسم الصفقة.
وتعمل إدارة ريال مدريد، على تعزيز دفاع الفريق الأول لكرة القدم قبل بداية الموسم، بعد رحيل ناتشو إلى القادسية، ومعاناة الثنائي إيدير ميليتاو وديفيد ألابا من إصابات طوال الموسم الرياضي الماضي.
يذكر أن اللاعب الإسباني، قد انضم مؤخرًا إلى معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، بعد انتهاء إجازته، وأكدت أنه مستمر مع العالمي الموسم الماضي، وتمنى تقديم مستويات أفضل.