طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
سابك توقع 5 مذكرات تفاهم لتطوير صناعة البتروكيماويات وتوطين التقنية
استقرار التضخم في السعودية عند 2.3% خلال أبريل
أسعار الذهب تهبط لأدنى مستوى في أكثر من شهر
ابتكار ثوري في إنقاص الوزن
رياح وأتربة مثارة على نجران حتى السابعة مساء
المشي اليومي يخفض خطر الإصابة بـ 13 نوعًا من السرطان
سلطان بن سلمان يدشن برنامج الشراكات العلمية العالمية مع أعلى 100 جامعة
أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، جولته التحضيرية في الولايات المتحدة الأمريكية، بالفوز على نظيره تشيلسي بهدفين مقابل هدف.
ولعب ريال مدريد ضد تشيلسي، فجر اليوم الأربعاء، ونجح المرينغي في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 19 دقيقة فقط، عن طريق لوكاس فاسكيز، لتشتعل المباراة الودية مبكرًا.
وواصل المرينغي ضغطه، ونجح في تعزيز تقدمه بهدف ثان سجله إبراهيم دياز عند الدقيقة 28، واستمرت المحاولات، قبل أن يتمكن نوني مادويكي في تقليص الفارق عند الدقيقة 39.
واستمرت المحاولات من الفريقين، واتسم اللعب بالهدوء نسبيًا خلال أحداث الشوط الثاني، وأهدر اللاعبين العديد من الفرص، لتنتهي المباراة الودية بخسارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي بنتيجة 2\1.
ويُعد هذه الانتصار هو الأول للفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد في جولته التحضيرية، حيث هُزم في المباراة الأولى ضد ميلان الإيطالي بهدف نظيف، قبل أن يخسر في الكلاسيكو أمام برشلونة بهدفين لهدف.
وسيعود المرينغي إلى إسبانيا مباشرة، لمواصلة الاستعداد لمباراته ضد أتالانتا الإيطالي في بطولة كأس السوبر الأوروبي، يوم 14 أغسطس الجاري، على ملعب “ناوردوي” في العاصمة البولندية وارسو.
📺 Real Madrid 2-1 Chelsea ⚽️#RealMadridOnTour pic.twitter.com/XDFaYDNW74
— Real Madrid C.F. 🇬🇧🇺🇸 (@realmadriden) August 7, 2024