تقويم موسم العمرة لعام 1447هـ
البابا الجديد ليو الرابع عشر يطل للمرة الأولى من شرفة الفاتيكان التاريخية
حملة رقابية مكثفة لأمانة العاصمة المقدسة استعدادًا لموسم حج 1446
أعمال تنظيف دورية للمحافظة على نسيج وزخارف مظلات المسجد النبوي
طرق ضيوف الرحمن للمشاعر المقدسة من الدول المجاورة
تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
وصل نجم الهلال، سعود عبدالحميد، إلى إيطاليا، قبل قليل، تمهيدًا لإتمام صفقة انتقاله إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما.
وتداولت الجماهير عبر منصة “إكس”، صورة من وصول النجم الهلالي إلى مطار روما، وأعربت عن سعادتها باحتراف اللاعب في الدوري الإيطالي.
ومن المقرر أن يخضع سعود عبدالحميد، للفحص الطبي بعد وصوله مباشرة، قبل توقيع العقود رسميًا، علمًا بأنه سيوقع على عقد ممتد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما لمدة 4 سنوات حتى يونيو 2028.
وتعمل إدارة نادي الهلال، على التعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي، البرتغالي جواو كانسيلو سريعًا، لتعويض رحيل سعود، خاصة أن الأزرق ينتظر منافسات محلية وقارية قوية.
وانضم سعود عبدالحميد، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في ديسمبر عام 2021، قادمًا من الاتحاد بعقد ممتد حتى صيف 2025، وبات من الركائز الأساسية في تشكيلته.
وخاض سعود صاحب الـ25 عامًا، 114 مباراة بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في جميع البطولات المحلية والآسيوي وكأس العالم للأندية، ونجح في تسجيل 5 أهداف وقدم 18 تمريرة حاسمة.