حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
الشيخ بن حميد: تجربة السعودية في الحج تمثّل نموذجًا عالميًا في خدمة ضيوف الرحمن
الشيخ السليمان: تكامل العمل الأمني يعزز الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق القصيم وتبوك والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 6 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
يستعد نادي برشلونة، لتوقيع عقود تعاقده مع نجم لايبزيج الألماني ومنتخب إسبانيا، داني أولمو، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم هذا الصيف.
ونشر الصحافي الإسباني فيكتور نافارو، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، مقطع فيديو لوصول أولمو، إلى ملعب “كامب نو”، اليوم الجمعة.
وأشار فيكتور نافارو، إلى أن النجم الإسباني داني أولمو، سيوقع على عقود انضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة لمدة 6 مواسم حتى عام 2030.
وأكدت تقارير أن برشلونة توصل إلى اتفاق مع إدارة لايبزيج الألماني على حسم الصفقة بمقابل 55 مليون يورو كرسوم ثابتة، بالإضافة إلى متغيرات تبلغ حوالي 7 ملايين يورو.
ويستعد داني أولمو، للعودة إلى صفوف برشلونة بعد 10 أعوام من رحيله عن أكاديمية لاماسيا، وذلك بعد تألقه اللافت مع لايبزيج، بجانب مساهمته في تتويج منتخب إسبانيا بلقب “يورو 2024″، حيث سجل 3 أهداف.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة لمواجهة موناكو الفرنسي في كأس خوان جامبر، يوم الاثنين، ثم يبدأ مشواره في الدوري بمواجهة فالنسيا على ملعب “ميستايا”، يوم السبت الموافق 17 أغسطس.
‼️ Dani Olmo llega al Camp Nou para firmar su contrato con el Barça hasta 2030#fcblive pic.twitter.com/BaRSyRLiIF
— Víctor Navarro (@victor_nahe) August 9, 2024