زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
لايزال، يسابق نادي النصر، الزمن وذلك من أجل التعاقد مع المدافع متعب الحربي لاعب نادي الشباب، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وذكر برنامج ” رياضة سكوب” عبر حسابه في منصة إكس أن أصفر الرياض اقترب من حسم الصفقة مقابل 90 مليون ريال بدلًا من 75 مليون ريال، كما تدخلت شخصية نصراوية لحسم الصفقة لصالح أصفر العاصمة بعد إقناع نادي الشباب.
كما جاء العرض المالي الأخير من النصر دون إضافة لاعبين ضمن الصفقة.
ويرغب الحربي في الانضمام لنادي النصر رغم محاولات الهلال ضم الحربي، حيث حاول الهلال ضم مدافع الشباب في يونيو الماضي مقابل مبلغ مالي والتخلي عن كل من مصعب الجوير وحمد اليامي وعبدالله رديف لكن إدارة الليث رفضت.
وفي الأشهر القليلة الماضية، كان النصر جهز عرضًا قدره 50 مليون ريال لضم الحربي، لكن الشباب يريد الحصول على 120 مليون ريال لموافقته على رحيل اللاعب.
وشارك الحربي صاحب الـ24 عامًا، في 20 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في دوري روشن السعودي الموسم الماضي، وساهم في الحفاظ على نظافة الشباك 3 مرات، ونال 3 بطاقات صفراء.