اكتشاف قطع فخارية وأدوات حجرية تعود إلى 50 ألف سنة في القرينة بالرياض
“صقّار المستقبل” جناح تفاعلي بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 لتعريف الأجيال بعالم الشواهين
السعودية تحصد لقبها الثاني في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أغسطس
الراجحي يستقبل المشاركين من إخاء باللقاء الكشفي في البرتغال
إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
حذر الناقد الرياضي والإعلامي جمال عارف، إدارة الهلال وجماهيره من التصرف المتوقع من اللاعب سعود عبدالحميد لمغادرة أزرق الرياض في فترة الانتقالات الصيفية.
وقال عارف اليوم عبر حسابه في منصة ” إكس” : ” هل يُكرر سعود ما فعله مع الاتحاد، هذه المرة مع الهلال، هناك من الاتحاديين، حملوا وكيل أعمال اللاعب خروجه من الاتحاد، بينما كنت أرى أن اللاعب هو من كان صاحب قرار خروجه من الاتحاد، اليوم بعض الإعلام الهلالي، يُحمل وكيل أعماله لخروج اللاعب، هنا أقول وأكرر القرار بيد اللاعب وليس بيد وكيله، خذوها من الآن، سعود لن ينتقل إلى ناد خارجي والله أعلم”.
وكان سعود افتعل مشكلة أثناء تواجده في الاتحاد للرحيل عن العميد والانضمام للهلال في عام 2022، انتهت بخروجه من معسكر العميد واستبعاده منه، وهو ما حدث اليوم قبل مباراة أودينيزي الإيطالي الودية، حيث قرر البرتغالي جيسوس مدرب الهلال استبعاد سعود قبل بدء المباراة.
وتسعى أندية ” تولوز الفرنسي، أستون فيلا الإنجليزي، روما الإيطالي، نوتنجهام الإنجليزي”.
وتشير التقارير إلى أن عبدالحميد طلب تجديد العقد وفقًا لشروطه وليس وفقًا لشروط الهلال، وهو ما جعل إدارة فهد بن نافل ترفض إعطاء أي زيادة مالية في راتب اللاعب خلال الموسم، مما يُعجل برحيله.
وكان عبدالحميد ساهم في فوز الأزرق بألقاب دوري روشن وكأس الملك وكأس الدرعية لـ السوبر السعودي.