ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
أنهى المنتخب السعودي لقفز الحواجز، مشاركته في مسابقة الفرق المختلطة، التي جرت منافساتها اليوم على ميدان قصر فرساي، ضمن دورة الألعاب الأولمبية الصيفية الثالثة والثلاثين التي تستضيفها باريس.
وحل الأخضر، في المركز التاسع عشر لجدول الترتيب العام للفرق، بزمن 167.65 ثانية ، بمجموع 28 خطأ، بالإضافة لعدم مشاركة الفارس رمزي الدهامي في الجولة الثالثة.
وكان الفارس عبدالرحمن الراجحي قد أنهى الجولة الأولى بثمانية أخطاء، ثم تبعه زميله الفارس خالد المبطي بـ8 أخطاء و 12 خطأ بسبب تجاوز الزمن، بمجموع 20 خطأ.
ويستكمل الأخضر، مشاركته بالدورة، بتواجده في منافسات فردي المختلط، التي تنطلق الاثنين المقبل.
من جهة أخرى، حالت إصابة حصان الفارس الأولمبي عبدالله الشربتلي، دون مشاركة صاحب برونزية أولمبياد لندن ٢٠١٢، والذي كان من المنتظر أن يشارك أساسيًا في منافسات الفرق المختلطة اليوم، وبعد إجراء الفحوصات اللازمة على عدة مراحل، تبيّن حاجة الحصان إلى فترة علاجية مطولة.