قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
ارتبط اسم اللاعب سعود عبدالحميد مؤخرًا بالرحيل عن الهلال والانضمام إلى صفوف روما الإيطالي، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ورفضت فئات عريضة من جماهير أزرق الرياض، فكرة رحيل سعود كون لا يوجد في دوري روشن، ظهير أيمن بنفس كفاءته للتعاقد معه ولتعويضه.
سعود كان كشف عن مطالبه خلال الفترة الماضية، حيث قيل بأنه طلب زيادة مالية في عقده لصرف النظر عن عرض روما، لكن إدارة الهلال رفضت.
جمهور الهلال يضغط على إدارة “ابن نافل” للاستجابة لمطلب اللاعب والحفاظ عليه من الرحيل.
وبعد الفوز بكأس السوبر السعودي، السبت الماضي، قال عبدالحميد في مقطع فيديو متداول بعد سؤاله حول مصيره مع الأزرق: “إن شاء الله خير”.
وفي الأسبوع الماضي، أكد الصحافي الإيطالي المتخصص في انتقالات اللاعبين، نيكولو شيرا، عبر حسابه على منصة “إكس”، أن سعود اقترب من التوقيع لنادي روما الإيطالي لمدة 4 مواسم حتى 2028، مقابل 4 ملايين يورو سنويًّا.