وزارة السياحة: نمو كبير في عدد السيّاح المحليين بنسبة 16%
الكويت تدين أعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصليتها في البصرة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 5 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه المنطقة الشرقية
قطر: 4 مصابين بينهم طفلة إثر سقوط شظايا على أحد المنازل
21 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع بالمنطقة مع وزيري خارجية باكستان والبحرين
الإمارات: نتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
مندوب أمريكا بمجلس الأمن: إيران تحتجز مضيق هرمز رهينة وتحتجز الاقتصاد العالمي
وظائف صحية وإدارية شاغرة بمستشفى قوى الأمن
يستعد النجم الدنماركي كريستيان إريكسن، لمغادرة الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقال الصحافي أكرم كونور، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “إدارة مانشستر يونايتد تنتظر العروض الرسمية لإريكسن، وتتسابق العديد من الأندية للتعاقد معه هذا الصيف”.
وأكدت تقارير سابقة، أن مانشستر يونايتد مستعد للتخلي عن خدمات النجم الدنماركي، مقابل نحو 4 ملايين جنيه إسترليني فقط، وارتبط اسمه بأندرلخت البلجيكي وأياكس الهولندي، بجانب دوري روشن السعودي.
وانتقل إريكسن إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد في صفقة انتقال حر صيف عام 2022، بعد فترة قصيرة ناجحة قضاها في برينتفورد، إلا أنه فقد مكانه في التشكيلة الأساسية.
وينتهي عقد النجم الدنماركي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد في صيف عام 2025، ويرغب النادي الإنجليزي في كسب الأموال من بيعه، بدلًا من التخلي عنه دون مقابل بعد انتهاء الموسم.
وشارك اللاعب صاحب الـ32 عامًا، في 28 مباراة مع مانشستر يونايتد في الموسم الماضي، ونجح في تسجيل هدف وقدم 3 تمريرات حاسمة، وشارك مؤخرًا مع منتخب الدنمارك في “يورو 2024”.