قوات أمن الحج تضبط 6 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
الدرعية يحقق إنجازًا تاريخيًا ويصعد إلى دوري المحترفين السعودي
منظومة الطاقة والتشغيل في المسجد النبوي تخدم ضيوف الرحمن بكفاءة
وزير الصحة يزور مركز عمليات الحج التابع “للغذاء والدواء” ويتفقد جاهزية خدماته
زيلينسكي يرفض مقترح ميرتس بشأن وضع خاص لأوكرانيا في الاتحاد الأوروبي
ترامب: نحن قريبون جدًا من التوصل إلى اتفاق مع إيران
المدينة المنورة تودّع ضيوف الرحمن المتجهين إلى المشاعر المقدسة وتستقبل زوار الداخل
المركز الوطني لسلامة النقل يستعرض تقنياته الحديثة في ملتقى إعلام الحج 2026
أمانة جدة تعزز جاهزية الطرق والمحاور الرئيسة لموسم حج 1447هـ
“حافلات المدينة” تُفعّل خدمة النقل الترددي للمسجد النبوي ومسجد قباء يوم عرفة وصلاة العيد
يستعد النجم الدنماركي كريستيان إريكسن، لمغادرة الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقال الصحافي أكرم كونور، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “إدارة مانشستر يونايتد تنتظر العروض الرسمية لإريكسن، وتتسابق العديد من الأندية للتعاقد معه هذا الصيف”.
وأكدت تقارير سابقة، أن مانشستر يونايتد مستعد للتخلي عن خدمات النجم الدنماركي، مقابل نحو 4 ملايين جنيه إسترليني فقط، وارتبط اسمه بأندرلخت البلجيكي وأياكس الهولندي، بجانب دوري روشن السعودي.
وانتقل إريكسن إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد في صفقة انتقال حر صيف عام 2022، بعد فترة قصيرة ناجحة قضاها في برينتفورد، إلا أنه فقد مكانه في التشكيلة الأساسية.
وينتهي عقد النجم الدنماركي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد في صيف عام 2025، ويرغب النادي الإنجليزي في كسب الأموال من بيعه، بدلًا من التخلي عنه دون مقابل بعد انتهاء الموسم.
وشارك اللاعب صاحب الـ32 عامًا، في 28 مباراة مع مانشستر يونايتد في الموسم الماضي، ونجح في تسجيل هدف وقدم 3 تمريرات حاسمة، وشارك مؤخرًا مع منتخب الدنمارك في “يورو 2024”.