القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 306 كيلو قات في جازان
بطاقة نسك تثبت نظامية الحاج وأداة رئيسية للتنقل أثناء المناسك
اكتمال صرف معاشات مايو لعملاء التقاعد المدني والعسكري بإجمالي 12 مليار ريال
المنافذ الجمركية تعزز إمكاناتها لاستقبال وخدمة ضيوف الرحمن
آل هيازع يفتتح مؤتمر الفيصل للألعاب والابتكار 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
تُسيطر حالة من الغموض بشأن مستقبل النجم السنغالي ساديو ماني مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وقال الإعلامي عبدالعزيز العصيمي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “ساديو ماني مرتاح مع ناديه ولا يرحب حاليًّا بأي فكرة خروج لنادي سعودي آخر.. بالتوفيق”.
وجاءت تغريدة العصيمي، بعدما أكدت تقارير بالأمس، أن الاتحاد توصل لاتفاق بضم عبدالإله العمري وساديو على سبيل الإعارة، فيما يُشير البعض إلى أن النصر لم يوافق حتى الآن، في انتظار ضم بدلاء.
ونجح النجم السنغالي صاحب الـ32 عامًا، في وضع بصمته التهديفية مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في جميع البطولات التي شارك فيها، وساهم في تسجيل 30 هدفًا خلال 46 مباراة خاضها.
وتمكن ساديو ماني من تسجيل 13 هدفًا في دوري روشن السعودي، وآخر في دوري أبطال آسيا، ومثله في السوبر، و4 أهداف في كأس خادم الحرمين الشريفين، كما قدم 11 تمريرة حاسمة.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الرائد، مساء يوم غد الخميس، على ملعب الأول بارك في الرياض، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري روشن السعودي.