أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
الأخضر يخسر أمام منتخب مصر برباعية
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تنتظر الجماهير مباراة الهلال ضد النصر في كأس الدرعية للسوبر السعودي، وسط صراع قوي من الفريقين للظهور بشكل مميز وتحقيق الفوز.
ويحتضن ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها، مباراة الهلال ضد النصر في نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي، عند الساعة 7:15 مساء اليوم السبت.
وكان الهلال قد تجاوز الأهلي في الدور نصف النهائي بركلات الترجيح بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل، فيما نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في تحقيق الفوز أمام التعاون بثنائية نظيفة.
وتُعد مباراة الهلال ضد النصر اليوم، هي المواجهة النهائية السابعة التي تُقام على ملعب جديد، ونجح الأزرق في تحقيق الفوز في الظهور الأول 4 مرات، فيما انتصر العالمي مرتين.
ولعب الفريقان النهائي الأول بينهما على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض “الملز” عام 1981، وفاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بنتيجة 3\1، ليتوج بكأس الملك.
وفاز الهلال بثلاثية في أول نهائي بينهما على ملعب الأمير عبدالله الفيصل بجدة، ليحصد كأس الملك 1989، وتوج الأزرق بالبطولة العربية 2001، بعد تجاوز النصر بنتيجة 2\1، في النهائي الأول على استاد الملك فهد الدولي.
وفي أول نهائي بين الفريقين على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، حسم الهلال لقب كأس الملك 2015 بركلات الترجيح، بعد نهائي الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل.
وتوج الأزرق بلقب كأس السوبر على حساب العالمي، في ملعب لوفتوس رود في لندن، ووضع النصر حدًا لانتصارات الهلال في النهائيات على الملاعب الجديدة، وحصد البطولة العربية 2023 على ملعب مدينة الملك فهد الرياضية في الطائف.