ما آلية وضوابط استخراج الإجازات المرضية؟ وزارة الصحة توضح
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 361 قسيمة شرائية في خربة الجوز بإدلب
تفاصيل اختفاء طائرة إندونيسية في رحلة من يوجياكارتا
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة مقدمة من سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
إحباط تهريب 16 كيلو حشيش في جازان
جزيرة مرمر في الليث محمية طبيعية تزخر بتنوعها البيئي
فيصل بن فرحان: السعودية ملتزمة بتعزيز التعاون الدولي لمواجهة التحديات الاقتصادية في دافوس 2026
توكلنا يوضح مزايا خدمة “التقويم” لاستعراض الأحداث وتنظيم المواعيد
6 خطوات لتفويض من ينوب عنك في سداد أجور العمالة عبر مساند
أعلن معالي رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه (GEA) المستشار تركي بن عبد المحسن آل الشيخ، عن نفاد جميع تذاكر الدخول العامة لنزال “Riyadh Season Card Wembley Edition” والذي سيقام بملعب “ويمبلي” في العاصمة البريطانية لندن، في 21 سبتمبر المقبل.
وسيشهد النزال المرتقب مواجهة حاسمة بين بطلي الوزن الثقيل أنتوني جوشوا ودانييل دوبوا على لقب الوزن الثقيل في الاتحاد الدولي للملاكمة (IBF).
وضمن نفس النزال، سيواجه أنتوني كاكيس خصمه جوش وارينغتون في نزال على لقب الوزن الخفيف الفائق للاتحاد الدولي للملاكمة، بينما سيتحدى جوشوا بواتسي غريمه ويلي هاتشينسون على لقب الوزن الخفيف الثقيل المؤقت لمنظمة الملاكمة العالمية (WBO).
وفي الوزن المتوسط، ستدور مواجهة بين تايلر ديني وحمزة شيراز، في حين سيتنافس ليام سميث وجوش كيلي على لقب الوزن المتوسط الخفيف، وأخيرًا، سيخوض مارك تشامبرلين نزالاً ضد جوش بادلي على لقب الوزن الخفيف.
ويمكن متابعة هذا الحدث الكبير عبر خدمة الدفع مقابل المشاهدة من خلال Dazn و Sky Sports و TNT Sports.