تسجيل النشاط باسم سعودي وإدارته من أجنبي من أبرز صور التستر التجاري
65% من حالات ضعف النظر في السعودية وراثية
4 خطوات تخفض استهلاك المكيف للكهرباء
رياح على العاصمة المقدسة حتى السابعة مساء
أسعار النفط تتراجع مع توقعات بزيادة الإمدادات في الأسواق العالمية
المنتخب الكندي يتغلب على نظيره القطري 6-0 في كأس العالم 2026
كأس العالم 2026: المكسيك أول المتأهلين إلى دور الـ32
إلغاء المحادثات الأمريكية الإيرانية في سويسرا
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
أوكرانيا تقصف مصفاة نفط في روسيا والدخان يغطي سماء موسكو
يواصل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرازيلي نيمار دا سيلفا، أداء برنامجه التأهيلي بقوة، استعدادًا للعودة مجددًا إلى الملاعب.
ونشر أخصائي العلاج الطبيعي، الدكتور ثامر الشهراني، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، مقطع فيديو للنجم البرازيلي أثناء أداء برنامجه التأهيلي، مشيدًا بما يُقدمه خلال الفترة الحالية.
وقال الشهراني: “التركيز على القفز والثبات.. نيمار يواصل الاستعداد.. من تدريبات النجم البرازيلي في برنامج الإعداد وخلال هذا اليوم كان التركيز بشكل كبير على العديد من الأمور”.
وأضاف: “تم التركيز على القفز على قدم واحدة، الثبات على قدم واحدة وتمارين ثبات وللجذع”، مختتمًا حديثه بالتأكيد على أن النجم البرازيلي يواصل التدريب والضغط للعودة بأفضل حال.
ويغيب نيمار عن المشاركة مع الهلال والبرازيل منذ أكتوبر، حيث تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي خلال مواجهة أوروغواي، وخضع لعملية جراحية، ويؤدي برنامجه التأهيلي طوال الفترة الماضية.
وكان النجم البرازيلي، قد انضم إلى الهلال صفوف مطلع الموسم المنصرم، قادمًا من باريس سان جيرمان الفرنسي في صفقة ضخمة، وخاض 5 مباريات فقط بقميصه، قبل أن تبعده الإصابة عن اللعب.
🚨🚨 التركيز على القفز والثبات .. نيمار يستعد 🔥
– من تدريبات النجم البرازيلي في برنامج الإعداد وخلال هذا اليوم كان التركيز بشكل كبير على :
▫️القفز على قدم واحدة
▫️الثبات على قدم واحدة
▫️تمارين ثبات وللجذعيواصل نيمار الضغط للعودة بأفضل حال 👏🏼👏🏼👏🏼#إصابة_ملاعب pic.twitter.com/HtPuCnFfEX
— ثامر الشهراني | Thamer (@ithamer_7) August 23, 2024