الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
تستعد إدارة نادي نيوم، لضم لاعب جديد من صفوف الهلال، لتدعيم الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وذكر الإعلامي حمد الصويلحي، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “عبدالله الزيد، لاعب الهلال الشاب اتفق مع نادي نيوم، على انتقاله بالإعارة لمدة موسم رياضي واحد.. بالتوفيق”.
ومن المنتظر أن يغادر عبدالله الزيد صاحب الـ20 عامًا، معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المقام حاليًا في النمسا، استعدادًا للانضمام إلى معسكر فريقه الجديد في تركيا.
وكانت إدارة نادي الهلال، قد نجحت في الحصول على توقيع عبدالله الزيد، لاعب المنتخب السعودي للشباب، وشقيقه التوأم محمد الزيد، في أغسطس عام 2021.
والتحق عبدالله الزيد، بقائد الهلال السابق، سلمان الفرج، الذي انضم مؤخرًا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوم، الصاعد حديثًا لدوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
وتعاقد نيوم مع العديد من الصفقات القوية هذا الصيف، حيث ضم كلًا من؛ البرازيلي رومارينيو، والمصري أحمد حجازي من الاتحاد، الغيني ألفا سيميدو من الطائي، والسنغالي دياني من القادسية.
كما ضم النادي في الميركاتو الصيفي أيضًا معهم كلًا من؛ حارس المرمى مصطفى ملائكة، عباس الحسن، عبد الملك العييري، إسلام هوساوي، أسامة الخلف، فهد الحربي، ورياض شراحيلي.