دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
تستعد إدارة نادي نيوم، لضم لاعب جديد من صفوف الهلال، لتدعيم الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وذكر الإعلامي حمد الصويلحي، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “عبدالله الزيد، لاعب الهلال الشاب اتفق مع نادي نيوم، على انتقاله بالإعارة لمدة موسم رياضي واحد.. بالتوفيق”.
ومن المنتظر أن يغادر عبدالله الزيد صاحب الـ20 عامًا، معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المقام حاليًا في النمسا، استعدادًا للانضمام إلى معسكر فريقه الجديد في تركيا.
وكانت إدارة نادي الهلال، قد نجحت في الحصول على توقيع عبدالله الزيد، لاعب المنتخب السعودي للشباب، وشقيقه التوأم محمد الزيد، في أغسطس عام 2021.
والتحق عبدالله الزيد، بقائد الهلال السابق، سلمان الفرج، الذي انضم مؤخرًا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوم، الصاعد حديثًا لدوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
وتعاقد نيوم مع العديد من الصفقات القوية هذا الصيف، حيث ضم كلًا من؛ البرازيلي رومارينيو، والمصري أحمد حجازي من الاتحاد، الغيني ألفا سيميدو من الطائي، والسنغالي دياني من القادسية.
كما ضم النادي في الميركاتو الصيفي أيضًا معهم كلًا من؛ حارس المرمى مصطفى ملائكة، عباس الحسن، عبد الملك العييري، إسلام هوساوي، أسامة الخلف، فهد الحربي، ورياض شراحيلي.