سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية متنوعة في مديرية الريدة وقصيعر باليمن
الإسترليني ينخفض مقابل الدولار الأمريكي واليورو
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
مسؤول أمريكي: قصفنا 50 هدفًا في جزيرة خارك الإيرانية
وزير خارجية البحرين: مصداقية مجلس الأمن وضعت اليوم على المحك
مجلس الأمن يفشل في اعتماد مشروع قرار عربي بشأن مضيق هرمز
رئيس وزراء باكستان: أكدت للأمير محمد بن سلمان أننا مع السعودية صفًا واحدًا
تنظيم الإعلام: استدعاء القائمين على محتوى بودكاست “قطو الشوارع”
الأرصاد: لا دلائل على صيف مبكر في السعودية
بريطانيا تهدد بوقف التأشيرات لـ19 دولة
ارتبط اسم اللاعب الإسباني إيميريك لابورت مدافع نادي النصر، بالرحيل عن صفوف العالمي والانضمام لنادي ريال مدريد الإسباني في الميركاتو الصيفي بالعام الحالي.
وقال الإعلامي الرياضي علي المرشود: إن المدافع الإسباني باق في صفوف النصر ولن يغادر حيث أكد عبر حسابه في منصة “إكس” أن اللاعب سينضم لمعسكر النصر يوم الثلاثاء المقبل.
وكان اللاعب الإسباني تُوج مع منتخب بلاده بلقب كأس أمم أوروبا يوم 14 يوليو الماضي على حساب المنتخب الإنجليزي.
وفي وقت سابق، لفتت صحيفة “آس” الإسبانية، إلى أن لابورت أبدى استعداده للتنازل عن راتبه الضخم مع النصر في آخر موسمين من تعاقده، لتسهيل انتقاله إلى ريال مدريد.
وأضافت “آس”: “المدافع الإسباني يتقاضى 24 مليون يورو سنويًّا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، ولكن إدارة العالمي ترفض فكرة التفريط في خدمات اللاعب مجانًا”.
وأشارت الصحيفة الإسبانية، إلى أن إدارة نادي النصر ترغب في استعادة الأموال التي دفعتها من أجل التعاقد مع لابورت من مانشستر سيتي الإنجليزي في الصيف الماضي، والتي تبلغ 27 مليون يورو.