طرح 3 فرص استثمارية لزراعة الشتلات والأشجار المثمرة في منطقة مكة المكرمة
تراجع أسعار الذهب بعد تسجيلها أعلى مستوى في الجلسة السابقة
الصندوق العقاري يُودع مليارًا و36 مليون ريال في حسابات مستفيدي الدعم السكني
أمطار غزيرة على العاصمة المقدسة حتى المساء
مواعيد صرف المعاشات لما تبقى من عام 2025
ارتفاع أسعار النفط اليوم
إلغاء رحلة من كل 10 رحلات اليوم في مطار بروكسل
مسيرات القوات البحرية تجوب شواطئ الجبيل بمناسبة اليوم الوطني
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
ترامب : نريد إنهاء الحرب في غزة
تُسيطر حالة من الغموض بشأن إمكانية انتقال نجم ليفربول، المصري محمد صلاح، إلى أحد أندية الدوري السعودي للمحترفين خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وينتهي عقد محمد صلاح، مع ليفربول في يونيو 2025، ولم يتوصلا إلى اتفاق لتجديد العقد، وارتبط اسمه خلال الفترة الماضية بالانتقال إلى الدوري السعودي، بدلًا من الرحيل بالمجان العام القادم.
وأكد موقع “فوتبول إنسايدر”، أن رحيل النجم المصري صاحب الـ32 عامًا، إلى الدوري السعودي سيتحقق هذا الصيف، وتحديدًا نهاية الشهر الجاري أغسطس الجاري، بعد إنهاء الاتفاق بين كافة الأطراف المعنية.
وأظهر رئيس نادي إيفرتون السابق، كيث وينيس، ثقة كبيرة في إتمام الصفقة، وأكد أن محمد صلاح سيُنعش خزائن ليفربول بحوالي 100 مليون جنيه إسترليني، في حالة موافقته على الرحيل هذا الصيف.
وأضاف الرئيس السابق لإيفرتون: “هذه الرسوم تبدو رائعة للغاية ولا يمكن رفضها من قبل ليفربول، صفقة رحيل النجم المصري ستتم نهاية هذا الشهر، وسينتهي به الأمر في الدوري السعودي”.
وتابع: “انتقال محمد صلاح إلى الدوري السعودي مسألة وقت فقط، لطالما شعرت أن هذه الصفقة ستتم هذا الصيف، ليفربول مطالب باتخاذ موقف حاسم، كسب 100 مليون جنيه إسترليني الآن، أو ترك اللاعب يرحل مجانًا بعد عام”.
واستكمل: “صلاح لم يظهر بشكله المعتاد الموسم الماضي، لقد تراجع مستواه الفني والبدني وسيكون من صالح الجميع بيعه هذا الصيف، لكن الذهاب إلى الدوري السعودي سيكون هذا مصلحة للجميع”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “هناك سيصبح اللاعب المصري النجم الأول، لديه العديد من المحبين هناك، وسيصبح اللاعب رقم واحد مع اقتراب كريستيانو رونالدو من إنهاء مسيرته”.