مجلس القيادة اليمني يسقط عضوية عيدروس الزبيدي لارتكابه الخيانة العظمى وإحالته للنائب العام
مصرف الراجحي يبدأ طرح صكوك مقومة بالدولار
مسجد قباء يستقبل أكثر من 26 مليون زائر خلال 2025 ضمن منظومة خدمات متكاملة
وظائف شاغرة بفروع هيئة عقارات الدولة
وظائف إدارية شاغرة في طيران أديل
وظائف شاغرة لدى هيئة المراجعين والمحاسبين
وظائف شاغرة بـ شركة صدارة للكيميائيات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على مرتفعات مكة المكرمة والباحة وعسير
تحالف دعم الشرعية يوضح تفاصيل هروب عيدروس الزبيدي
الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
تأمل الجماهير النصراوية في مشاركة قائد الفريق الأول لكرة القدم، البرتغالي كريستيانو رونالدو، خلال مواجهة الرائد في دوري روشن السعودي.
وقال الإعلامي علي العنزي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “رونالدو يشارك في تدريبات النصر الآن، لأول مرة هذا الأسبوع، استعدادًا لمواجهة الرائد”.
ولم يشارك كريستيانو رونالدو، في تدريبات النصر الجماعية، منذ الخسارة في نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي ضد الهلال بنتيجة 4- 1، قبل أن يظهر بقوة في المران اليوم، للتأكد جاهزيته.
ويطمح كريستيانو رونالدو، في المشاركة مع النصر ضد الرائد، والظهور بشكل مميز وهز الشباك، لمصالحة الجماهير الغاضبة من خسارة لقب السوبر، بعدما فشل في خسر الثلاثية المحلية الموسم الماضي لصالح الهلال أيضًا.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الرائد، مساء يوم غد الخميس، على ملعب الأول بارك في الرياض، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري روشن السعودي.