جامعة دار الحكمة تنظم معرض كلية الهندسة والحاسبات والتصاميم Visionary 2026
السيطرة على حريق اندلع داخل مبنى تجاري بحي الروضة في جازان
سامي الجابر: السعودية أصبحت من أكثر المنتخبات حضورًا في نهائيات كأس العالم
القوات البحرية تُعوّم سفينة جلالة الملك المدينة
السعودية تتقدم إلى المرتبة التاسعة في مؤشر ممارسات المراجعة والمحاسبة
الأفواج الأمنية بعسير تقبض على شخصَيْن لترويجهما 170 كيلو قات
القبض على مواطن في الجوف لترويجه الحشيش والإمفيتامين
ترامب: لن تحصل إيران على أي مال ولا حتى 10 سنتات
ضبط مواطن رعى 29 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
سر تلقيب قرية فدك بمدينة الأسوار والقلاع
أعلنت مؤسسة الأمير محمد بن سلمان “مسك”، عبر موقعها الإلكتروني، عن توفّر وظائف إدارية شاغرة للسعوديين، من حملة شهادات البكالوريوس والماجستير في عدد من التخصصات؛ وذلك للعمل بمقر المؤسسة ومشاريعها في مدينة الرياض.
وأبرزت مؤسسة مسك، أنَّ الوظائف المتاحة وفق المسميات التالية:
– رئيس قسم البيانات والتحليلات: شهادة البكالوريوس في تخصصات: (علوم البيانات، تحليلات البيانات، هندسة البيانات، نمذجة البيانات، علوم الكمبيوتر)، أو أي تخصص ذي الصلة، ويفضل شهادة الماجستير.
– مدير أول للعمليات الرقمية: شهادة البكالوريوس في تخصصات: (إدارة الأعمال، التسويق، الاتصالات)، أو أي تخصص ذي الصلة، ويفضل شهادة الماجستير.
– مدير العلاقات الدولية: شهادة البكالوريوس في تخصصات: (العلاقات الدولية، العلوم السياسية، إدارة الأعمال)، أو أي تخصص ذي الصلة، ويفضل شهادة الماجستير.
وأوضحت مؤسسة مسك، أن التقديم متاح عبر موقعها الإلكتروني للتوظيف، وذلك بدءًا من تاريخ 22 أغسطس 2024م؛ والتقديم مستمر حتى تاريخ 30 نوفمبر 2024م.
وللتقديم ومعرفة تفاصيل أكثر عن شروط الوظائف المُعلنة، يُرجى الدخول على الرابط التالي: (هنا)