الشمس تغادر مدار السرطان والليل يبدأ بالتمدد
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية
تحديث آلية الدخول والتنزه في الصمان والدهناء
ولي العهد يجري ويتلقى اتصالات هاتفية بقادة دول مجلس التعاون الخليجي
السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
يبحث اللاعب سعود عبدالحميد، نجم نادي الهلال، والذي أصبح قريبًا من الانتقال لنادي روما الإيطالي عن أن يكون رابع لاعب عربي يتألق بقميص ذئاب العاصمة الإيطالية.
وسبق للفريق الإيطالي أن تعاقد مع المصري أحمد حسام “ميدو” في 2004 ثم التعاقد مع المغربي مهدي بن عطية، والمصري محمد صلاح.
ويُعد صلاح أنجح لاعب عربي تألق مع روما؛ حيث خاض 83 مباراة سجل فيهم 34 هدفًا وصنع 22 هدفًا.
وتداولت الجماهير عبر منصة “إكس”، صورة من وصول النجم الهلالي إلى مطار روما، وأعربت عن سعادتها باحتراف اللاعب في الدوري الإيطالي.
ومن المقرر أن يخضع سعود عبدالحميد اليوم، للفحص الطبي بعد وصوله مباشرة، قبل توقيع العقود رسميًّا، علمًا بأنه سيوقع على عقد ممتد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما لمدة 4 سنوات حتى يونيو 2028.
وتعمل إدارة نادي الهلال، على التعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي، البرتغالي جواو كانسيلو سريعًا، لتعويض رحيل سعود، خاصة أن الأزرق ينتظر منافسات محلية وقارية قوية.
وانضم سعود عبدالحميد، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في عام 2022، قادمًا من الاتحاد بعقد ممتد حتى صيف 2025، وبات من الركائز الأساسية في تشكيلته.
وخاض سعود صاحب الـ25 عامًا، 114 مباراة بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في جميع البطولات المحلية والآسيوي وكأس العالم للأندية، ونجح في تسجيل 5 أهداف وقدم 18 تمريرة حاسمة.