الفيحاء والأخدود يتعادلان سلبيًا في الشوط الأول
شوط أول سلبي بين الاتفاق وضمك
حريق في مستودع بحي الزايدي والمدني يتدخل
ياسر القحطاني يُعلق على تحطيم الدوسري لرقمه التاريخي
السعودية تقود المستقبل باقتصاد رقمي وذكاء اصطناعي يعيدان تشكيل العالم
البيان الختامي للقمة العربية يطالب بوقف فوري للحرب في غزة ودعم سوريا
علاج مبتكر يخفف آلام الظهر المزمنة
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 100 كيلو قات في عسير
حساب المواطن: لا يتم إضافة العمالة المنزلية من ضمن التابعين
التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العمالة المنزلية المتغيبة
حسم آرسنال الإنجليزي موقفه من العرض المفاجئ الذي تقدم به نادي الاتحاد خلال الساعات الماضية، لضم النجم البلجيكي لياندرو تروسارد.
وأكد خبير الميركاتو، فابريزيو رومانو، اليوم الاثنين، أن الاتحاد، قدم عرضًا لضم لياندرو تروسارد قبل نهاية الميركاتو، مشددًا على أن مدرب آرسنال، ميكيل أرتيتا، يعتبر اللاعب من الركائز الأساسي.
وذكرت صحيفة “الأتلتيك”، أن نادي آرسنال رفض العرض الاتحادي الذي وصلت قيمته إلى 29.5 مليون جنيه إسترليني، للتعاقد مع لاعبه البلجيكي، قبل غلق فترة الانتقالات الصيفية في السعودية اليوم.
وكشفت الصحيفة تفاصيل عرض الاتحاد، حيث يرغب في استعارة لياندرو تروسارد لمدة موسم واحد مقابل 4.2 مليون إسترليني، مع التزام بشراء عقده الصيف القادم بمبلغ يتراوح بين 16 إلى 21 مليونًا.
وأضاف: “مع ذلك، قابل نادي آرسنال، العرض بالرفض التام، مؤكدًا أن اللاعب البلجيكي صاحب 29 عامًا، ليس للبيع بأي سعر، كونه من ركائز الفريق الأساسية بالنسبة لمدربه ميكيل أرتيتا”.
وأشار إلى أن آرسنال لن يتمكن من تعويض تروسارد خلال الفترة الحالية، خاصة أن فترة الانتقالات في إنجلترا انتهت، يوم الجمعة الماضي، ما يصعب الموافقة على رحيله.
وانضم النجم البلجيكي، إلى صفوف آرسنال في يناير عام 2023، قادمًا من برايتون الإنجليزي مقابل 27 مليون جنيه إسترليني، وخاض 71 مباراة بقميص الجانرز، وسجل 19 هدفًا وقدم 12 تمريرة حاسمة.