وزير الخارجية يبحث المستجدات في المنطقة مع نظيره الفرنسي
أكثر من 340 ألف مستفيد من خدمة الإرشاد في المسجد النبوي خلال رمضان
زاتكا تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها عن يناير وفبراير
سجن وغرامة وترحيل.. الجوازات تصدر 15,208 قرارات إدارية بحق مخالفين للأنظمة
وظائف للجنسين في إمارة منطقة المدينة المنورة
تنظيم الإعلام تتيح خاصية الإشراف الأبوي على Instagram
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين في المناطق البحرية
الأردن تعترض ثلاثة صواريخ استهدفت أراضيها
النفط يرتفع بأكثر من 3% وسط مخاوف الإمدادات
البحرين: إحالة 14 متهمًا للنيابة لارتكابهم جرائم تخابر مع الحرس الثوري الإيراني
أعلن نادي آرسنال الإنجليزي، قبل قليل، عن توقيع عقد جديد من المدير الفني الإسباني ميكيل أرتيتا، ليستمر مع الفريق الأول لكرة القدم لفترة أطول.
ونشر نادي آرسنال عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، صورة للمدرب الإسباني أثناء توقيع عقد جديد لمدة 3 سنوات، ليستمر مع الجانرز حتى صيف عام 2027.
وكان من المقرر أن ينتهي عقد أرتيتا، نهاية الموسم الحالي، واختار الإعلان عن تجديد العقد، قبل مباراة ديربي شمال لندن ضد توتنهام، مساء الأحد المقبل، ضمن الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وأبدى المدرب الإسباني سعادته الكبيرة بالاستمرار مع آرسنال، وقال: “أشعر بالفخر والحماس الشديد وأتطلع إلى ما سيأتي بعد ذلك”.
وأضاف أرتيتا: “أشعر بأنني محظوظ كثيرًا للعمل كل يوم مع أشخاص جيدين مع الطموح الذي لدينا هنا. أشعر بالإلهام الشديد والتحدي والدعم وأريد أن أفعل أكثر بكثير مما فعلناه معًا بالفعل”.
وتولى المدرب الإسباني، مهمة تدريب آرسنال، في ديسمبر عام 2019، خلفًا لمواطنه أوناي إيمري، وقاد الجانرز للفوز بلقب كأس الاتحاد الإنجليزي في نهاية موسم 2019\ 2020.
واحتل آرسنال المركز الثاني خلف مانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي الممتاز بالموسمين الماضيين، ويحاول المدرب صاحب الـ42 عامًا، قيادة النادي إلى لقبه الأول في الدوري منذ الموسم 2003 \2004.
💬 "A really special day."
⏯️ Coming soon: The big interview with Mikel Arteta. pic.twitter.com/APNgmeO7dp
— Arsenal (@Arsenal) September 12, 2024