سلمان للإغاثة يوزّع 650 سلة غذائية في أم درمان بالخرطوم
اليوم الاثنين دخول الزُّبانى وبداية المظاهر الشتوية
تكلفة رسوم خدمة الواقعة الإيجارية لتوثيق العقد الورقي
انخفاض سعر صرف الوون الكوري لأدنى مستوياته في 16 عامًا
التعاون ونيوم يتعادلان في دوري روشن السعودي
جناحٌ لأسلحة الصيد في كأس نادي الصقور السعودي 2025
إيداع الدعم السكني غدًا
النصر يواصل صدارة دوري روشن بنقاط الخليج
توضيح من التأمينات بشأن إجراءات إنهاء نشاط المنشآت
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
في إطار جهودها المستمرة لضبط المخالفات في المناطق العامة وتحسين جودة الحياة، نفذت أمانة محافظة جدة، ممثلة في بلدية ذهبان الفرعية، حملة ميدانية واسعة في “خليج سلمان” وأسفرت الحملة عن رصد وإزالة عدد من الدراجات النارية غير النظامية التي يتم تأجيرها بشكل مخالف.
وأوضح رئيس بلدية ذهبان، عبد الله حمود مباركي، أن الفرق الرقابية رصدت نشاط تأجير الدراجات النارية في المواقع البحرية، وهو ما يعد انتهاكًا للأنظمة واللوائح البلدية، حيث يشكل هذا النشاط خطرًا على سلامة المرتادين ويتسبب في تشويه المشهد الحضري للمنطقة.
وأكد “مباركي” أن الأمانة مستمرة في تكثيف الرقابة على مثل هذه المخالفات، وأنها لن تتوانى عن اتخاذ الإجراءات اللازمة بحق المخالفين، من أجل الحفاظ على البيئة البحرية وضمان سلامة الجميع.
تأتي هذه الجهود ضمن إطار استراتيجية الأمانة لضبط التجاوزات البلدية وتحسين المشهد الحضري، مع مواصلة العمل على توفير بيئة آمنة ونظيفة لساكني وزوار محافظة جدة.