كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يحظى المدير الفني لريال مدريد، الإيطالي كارلو أنشيلوتي، باهتمام كبير من أحد أندية دوري روشن السعودي، للتعاقد معه خلال الفترة الحالية.
لفت الصحافي بإذاعة “راديو ماركا” الإسبانية، رامون ألفاريز، إلى أن أنشيلوتي يعتبر دوري روشن السعودي وجهته التالية، عندما يرحل عن ريال مدريد.
وأضاف رامون ألفاريز، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، اليوم الجمعة: “المدرب الإيطالي لديه عرض مهم جدًا في الوقت الحالي من أحد أندية دوري روشن السعودي”.
وأشار الصحافي الإسباني، إلى أن إدارة ريال مدريد، ترى أن المدير الفني الحالي لباير ليفركوزن، تشابي ألونسو، هو الخليفة المثالي لأنشيلوتي.
وارتبط اسم أنشيلوتي بقوة بتدريب المنتخب البرازيلي الأول لكرة القدم خلال الأشهر الماضية، إلا أن إدارة ريال مدريد استقرت على تمديد عقده، ووقع على عقد جديد حتى 30 يونيو 2026.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد لمواجهة نظيره ريال سوسيداد، مساء يوم السبت الموافق 14 سبتمبر، ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري الإسباني الممتاز.