717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
أطلق الرئيس التنفيذي لمطارات الدمام، م. محمد بن علي الحسني، استراتيجية التحول الرقمي بمطارات الدمام، وذلك بحضور قادة الشركة والشريك الرقمي بيت الخبرة العالمي “ديلويت”.
واستعرض الحسني خلال الإطلاق خارطة الطريق الاستراتيجية لتحقيق التحول الرقمي في شركة مطارات الدمام وارتباطها باستراتيجية التحول في الشركة؛ إذ تمثل استراتيجية التحول الرقمي ذراعًا هامًا لتحسين تجربة المسافر عبر مطار الملك فهد الدولي، ومطار الأحساء الدولي، ومطار القيصومة الدولي والذين تجاوز عدد مسافريهم أكثر من 11.4 مليون مسافر لوجهات محلية ودولية خلال عام 2023؛ كما ترمي إلى رفع الكفاءة وتعزيز تجربة العميل، وتنعكس إيجابًا على الخدمات الرقمية وبناها التحتية.
وتستهدف الاستراتيجية رقمنة أكثر من 10 خدمات رئيسية خلال رحلة المسافر منذ وصوله إلى المطار، ومن أهم هذه الخدمات الرقمية تحديد موقف السيارة، إنهاء إجراءات السفر والأمتعة، إصدار بطاقة الصعود إلى الطائرة، الدخول الذاتي لمنطقة المغادرة، الاتصال بالإنترنت، التعرف على مرافق وخدمات المطار، إطلاق تطبيق تفاعلي لمسافري المطار؛ ومع نجاح مطار الملك فهد الدولي في إتمام أكثر من 20 مليون عملية رقمية خلال عام 2023، فإن هذه الاستراتيجية ستعمل على رقمنة أكثر من 200 مليون عملية بنهاية العام 2028 وبأعلى مستويات الكفاءة.