خطوات نقل خدمات العمالة المنزلية من فرد إلى آخر
مصدر للإخبارية: الإفراج عن حميدان التركي وترحيله إلى السعودية خلال أسابيع
إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
انتهت مباراة البكيرية ضد الهلال، بفوز الأزرق بهدف دون رد وعبوره لدور الـ16 من بطولة كأس الملك.
وسجل البرازيلي ماركوس ليوناردو الهدف الوحيد للأزرق بالدقيقة الـ 41.
وجاء تشكيل الهلال، في مباراة اليوم، كالتالي؛ محمد العويس، جواو كانسيلو، علي البليهي، كاليدو كوليبالي، اليامي، ناصر الدوسري، سيرجي سافيتش، خالد الغنام، محمد القحطاني، عبدالله الحمدان وماركوس ليوناردو.
على الجانب الآخر، جاء تشكيل البكيرية، كالتالي؛ بارتوكس دزيوغاس، مشعل ساني، سعود فلاته، خالد الشويع، هزاع عسيري، إبراهيم الصنيتان، عبدالعزيز الشريد، محمد الزيد، هشام فايق، باين كونر، لوفانور هنريكي.
وقبل مباراة البكيرية، استعاد الهلال، ذكريات الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في نهائي كأس الملك الموسم الماضي، قبل بدء مشواره في النسخة الجديدة من البطولة.
وحرص الأزرق، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، على استعادة ذكريات آخر مباراة له في بطولة كأس الملك، والتي كانت أمام النصر في نهائي النسخة الماضية، والتي حسمها الزعيم لصالحه.
ونشر نادي الهلال، مقطع فيديو من المباراة النهائية ضد النصر، وعلق قائلًا: “هذه آخر مباراة خاضها الأزرق في كأس الملك”.
وكان نهائي كأس الملك الموسم الماضي، قد انتهى بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1- 1، قبل أن ينجح الأزرق في حسم اللقب لصالحه بركلات الترجيح.
وجاءت تغريدة الأزرق، بعدما نشر حساب النصر على “إكس”، صورة للقميص البديل باللون الأزرق، والذي خاض به مواجهة الحزم في كأس الملك، وعلق قائلًا: “الأزرق يصبح أجمل بالنصر”، ما أثار جدلًا بين المشجعين.