1.5 مليون رحلة شاحنة عبرت شبكة طرق المملكة خلال الربع الأول 2026
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع بالمنطقة مع وزير خارجية روسيا
الدولار يتجه لتحقيق أول مكسب في 8 جلسات
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية المملكة لمقدونيا الشمالية
الإحصاء تعلن نتائج الفرق الفائزة في هكاثون الابتكار في البيانات
رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن مواعيد الجولات 33 – 30 وجدولة المباريات المؤجلة
الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
كشف نادي الرياض، اليوم الثلاثاء، عن تعاقده رسميًا مع التشيلي إنزو روكو، لتدعيم دفاع الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية.
ونشر النادي عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، صورة للإعلان عن الصفقة والترحيب باللاعب، وقال: “إنزو روكو برفقة فخر الرياض.. مرحبًا بالنجم في صفوفنا”.
وكان اللاعب التشيلي صاحب الـ32 عامًا، قد انتقل إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي في يوليو 2023، قادمًا من إلتشي الإسباني، قبل أن ينضم إلى الرياض هذا الصيف.
ويملك إنزو روكو، العديد من التجارب الاحترافية في الدوريات الأوروبية، حيث لعب في صفوف إسبانيول الإسباني، والثنائي التركي بشكتاش وكاراجومروك، بجانب الدوري المكسيكي والتشيلي.
على الجانب الآخر، بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض منافسات دوري روشن السعودي هذا الموسم بشكل جيد، حيث تعادل خارج أرضه ضد الوحدة بنتيجة 3\3، ثم فاز على الخلود بثلاثة أهداف مقابل هدف.