وظائف شاغرة في صدارة للكيميائيات
طفل يخسر أموال والده على الإنترنت فينتحر شنقًا
جيسوس بالمؤتمر الصحفي لمباراة النصر واستقلال دوشنبه: هدفنا لقب الدوري
الصندوق السعودي للتنمية يضع حجر الأساس لمستشفى الملك سلمان في موريتانيا
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة بـ وزارة الطاقة
اتفاق جديد بشأن تيك توك في أمريكا
خالد بن سلمان يستعرض أوجه التعاون مع قائد القيادة المركزية الأمريكية
السعودية ترحب بإعلان سوريا الوصول إلى خارطة الطريق لحل أزمة السويداء
وظائف شاغرة في طيران الرياض
نبَّه المركز الوطني للأرصاد بمنطقة تبوك، اليوم، من هبوب رياح شديدة، على أملج، تشمل تأثيراتها المصاحبة، تدنيًا في مدى الرؤية الأفقية، وارتفاعًا في الأمواج، ورياحًا تصل سرعتها إلى (40_49) كم/ساعة.
وبيَّن المركز أن الحالة تستمر -بمشيئة الله- حتى الساعة الـ 8 مساءً.
وكان المركز الوطني للأرصاد نبه اليوم، من رياح شديدة على منطقة مكة المكرمة ( جدة – رابغ )، تصل سرعتها إلى (40_49) كم/ساعة وتشمل تأثيراتها تدنياً في مدى الرؤية الأفقية، وارتفاع الأمواج.
وبيّن المركز أن الحالة تستمر -بمشيئة الله- حتى الساعة الثامنة مساء.
كما نبه المركز الوطني للأرصاد اليوم من رياح شديدة على محافظة ينبع ومركز الرايس بمنطقة المدينة المنورة، وتشمل تأثيراتها تدنياً في مدى الرؤية الأفقية وارتفاع الأمواج ورياحاً تصل سرعتها إلى ( 40 – 49 ) كم / ساعة.
وبين المركز أن الحالة تبدأ الساعة التاسعة صباحاً وتستمر حتى الساعة الثامنة مساءً.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن الفرصة ما تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، تمتد إلى مرتفعات منطقة مكة المكرمة، كما تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من المنطقة الشرقية يمتد تأثيرها إلى منطقة نجران.