اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
53% من المجتمع السعودي يفضلون قضاء صباح العيد مع العائلة الصغيرة
وزارة الحج والعمرة: 1.68 مليون معتمر من خارج المملكة خلال رمضان
“طهرة الصائم”.. مبادرة في بريدة لجمع زكاة الفطر
القطاع الخيري بالجوف يبدأ استقبال زكاة الفطر
ترامب: لن ننشر قوات في إيران
الشؤون الإسلامية: بيان إلحاقي بشأن إقامة صلاة عيد الفطر لعام 1447هـ
موسم الدرعية يرحب بزواره في عيد الفطر ببرامجه الثقافية وتجاربه المميزة
رصد غروب آخر يوم من رمضان يتزامن مع تساوي الليل والنهار بسماء المملكة
وزير الخارجية: الاعتداء على الجيران يُعد انتهاكًا للعهود والمواثيق ويخالف تعاليم الإسلام
نبَّه المركز الوطني للأرصاد بمنطقة تبوك، اليوم، من هبوب رياح شديدة، على أملج، تشمل تأثيراتها المصاحبة، تدنيًا في مدى الرؤية الأفقية، وارتفاعًا في الأمواج، ورياحًا تصل سرعتها إلى (40_49) كم/ساعة.
وبيَّن المركز أن الحالة تستمر -بمشيئة الله- حتى الساعة الـ 8 مساءً.
وكان المركز الوطني للأرصاد نبه اليوم، من رياح شديدة على منطقة مكة المكرمة ( جدة – رابغ )، تصل سرعتها إلى (40_49) كم/ساعة وتشمل تأثيراتها تدنياً في مدى الرؤية الأفقية، وارتفاع الأمواج.
وبيّن المركز أن الحالة تستمر -بمشيئة الله- حتى الساعة الثامنة مساء.
كما نبه المركز الوطني للأرصاد اليوم من رياح شديدة على محافظة ينبع ومركز الرايس بمنطقة المدينة المنورة، وتشمل تأثيراتها تدنياً في مدى الرؤية الأفقية وارتفاع الأمواج ورياحاً تصل سرعتها إلى ( 40 – 49 ) كم / ساعة.
وبين المركز أن الحالة تبدأ الساعة التاسعة صباحاً وتستمر حتى الساعة الثامنة مساءً.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن الفرصة ما تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، تمتد إلى مرتفعات منطقة مكة المكرمة، كما تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من المنطقة الشرقية يمتد تأثيرها إلى منطقة نجران.