توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
تعرض المدربان، البرتغالي لويس كاسترو مدرب النصر والألماني ماتياس يايسله لانتقادات قوية، وذلك قبل إقامة مباراة الأهلي والنصر اليوم في الجولة الثالثة من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين موسم 2024/ 2025.
وطالبت جماهير الراقي في أكثر من مناسبة بإقالة المدرب يايسله وذلك بعد الخسارة من الهلال في نصف نهائي كأس السوبر السعودي في أغسطس الماضي، كما خسر الراقي من الفتح في الجولة الثانية، وهو ما جعل الجماهير تغضب أكثر وتطالب برحيله قبل مواجهة النصر.
المدرب كاسترو لا يعيش أفضل أيامه مع أصفر الرياض، حيث لم ينجح إلا في الفوز ببطولة واحدة مع النصر خلال عام وكانت بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية في أغسطس 2023 على حساب نادي الهلال.
وطالبت جماهير النصر بإقالته بعد الخسارة من الهلال في نهائي كأس السوبر السعودي يوم 17 أغسطس الماضي، وطالبت بالتعاقد مع البرتغالي سيرجيو كونسيساو مدرب بورتو البرتغالي السابق.