حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أمير منطقة الرياض يستقبل محافظ الدرعية راكان بن سلمان
بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
حقق الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، الفوز على الوحدة مساء اليوم الأحد بنتيجة 7- 1 في ثالث جولات دوري روشن السعودي للمحترفين.
وسجل العميد هدفين في الدقيقتين الـ 2 والـ13 عبر كل من الفرنسي بنزيما والجزائري حسام عوار ثم سجل يوسف أمين الهدف الوحيد لنادي الوحدة بالدقيقة الـ 31.
وبالدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع في الشوط الأول، سجل البرازيلي فابينيو الهدف الثالث للعميد.
وبالدقائق الـ 46 والـ55 والـ87 والـ89 أحرز كل من بنزيما وفواز الصقور وصالح الشهري وبنزيما 4 أهداف للعميد لتنتهي المباراة بفوز نمور جدة في الجوهرة المشعة بنتيجة 7-1.
وكانت مباريات الجولة الثالثة من دوري روشن، انطلقت بداية من أول أمس الجمعة، بفوز التعاون على الخليج بثنائية دون رد، وفوز ضمك على الأخدود بثلاثية لهدف، وتعادل النصر مع الأهلي بهدف لكل فريق.
وبالأمس، فاز الاتفاق على الفتح بنتيجة 2- 1، وفاز الرائد على الفيحاء بخماسية دون رد، وفاز الهلال على الرياض بثلاثية دون رد.
وفي مباريات اليوم الأحد، فاز الشباب على القادسية بهدف، وتعادل الخلود مع العروبة بنتيجة 3- 3، وفاز الاتحاد على الوحدة بنتيجة 7- 1.