الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
ترامب يهدد إيران مجددًا: الأسبوع المقبل سيكون الأسوأ
كأس العالم 2026.. ردود أفعال متباينة بين الرضى والغضب بعد مبارة فرنسا وإسبانيا
تنتظر الجماهير كلاسيكو النصر والأهلي، ضمن منافسات دوري روشن السعودي، في ظل الصراع بين الفريقين، للظهور بشكل مميز وحصد الثلاث نقاط.
ومن المقرر أن يلعب النصر والأهلي، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الجمعة، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل النصر المركز الخامس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 4 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في المركز الثامن بـ3 نقاط.
وأصبح ثنائي العالمي، البرتغالي أوتافيو والبرازيلي بينتو، جاهزين لمباراة النصر والأهلي، فيما تعافى الجزائري رياض محرز، بعد الإصابة التي تعرض لها خلال مشاركته مع منتخب بلاده.
ويتوقع أن يبدأ النصر، مباراة اليوم بالتشكيل التالي؛ بينتو، سلطان الغنام، إيمريك لابورت، محمد سيماكان، سالم النجدي، أوتافيو، مارسيلو بروزوفيتش، عبدالله الخيبري، ساديو ماني، أندرسون تاليسكا وكريستيانو رونالدو.
على الجانب الآخر، يتوقع أن يبدأ الأهلي المباراة بالتشكيل التالي؛ إدوارد ميندي، بسام الحريجي، روجير إيبانيز، ميريح ديميرال، علي مجرشي، فرانك كيسيه، زياد الجهني “ألكسندر دا كوستا”، غابري فيغا، رياض محرز، روبرتو فيرمينو “فراس البريكان” وإيفان توني.