ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة التخييم في منطقة عسير
المرور: استخدام كتف الطريق أو المسار المخصص للالتفاف لتجاوز المركبات مخالفة
هيئة الاتصالات والفضاء والتقنية تنظّم الحدث العالمي للاتصال والاستدامة الفضائية أكتوبر المقبل
ناقلات تعود أدراجها في مضيق هرمز
وزير الداخلية يستعرض العلاقات ومستجدات الأوضاع الأمنية في سوريا مع نظيره السوري
اكتشاف مذهل لعلاج السمنة بلا معاناة
اكتمال 3 فرص تبرع عبر منصة “إحسان” لتشجير مساحات تتجاوز 225.7 ألف متر مربع
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق النسخة الثانية من الزمالة الوطنية في التعليم الإلكتروني بالشراكة مع “NELC”
ملكة النرويج تحتفل بعيد ميلادها الـ89
رئيس وزراء الهند: سنواصل التوسع في بناء مصافي نفط جديدة
انتهت، منذ قليل، مباراة السعودية وإندونيسيا، في الجولة الأولى من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1- 1.
وبدأت مباراة السعودية وإندونيسيا، التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة بشكل سريع، حيث ضغط المنتخبان بقوة أملًا في هز الشباك مبكرًا.
ونجح منتخب إندونيسيا الأول لكرة القدم، في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 19، من تسديدة للاعبه رانغر، بعد مراوغة الدفاع، وانتفض لاعبو الأخضر بعد الهدف، أملًا في تعديل النتيجة.
وأجرى المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، تبديلًا عند الدقيقة 32، حيث دفع بسعود عبدالحميد بدلًا من متعب الحربي، واستمرت المحاولات بحثًا عن هز الشباك.
ونجح مصعب الجوير في تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتعادل السعودية وإندونيسيا بهدف لكل منتخب.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات من المنتخبين لتسجيل هدف جديد، وأجرى مانشيني العديد من التغييرات أملًا في خطف الثلاث نقاط، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بالتعادل.
وبعد المباراة، احتل منتخب السعودية الأول لكرة القدم المركز الثالث في المجموعة الثالثة برصيد نقطة واحدة، متساويًا مع إندونيسيا، فيما جاءت اليابان والبحرين في المركزين الأول والثاني بـ3 نقاط.